
Unsere Geschichte
Seit unserer Gründung am 18. September 2003 leben wir im Herzen von Hamburg, in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Altona (Paul-Nevermann-Platz 2-4), die reiche Tradition der anatolischen Küche. Das Köz Urfa ist für viele unserer Gäste längst zu einem geschätzten Treffpunkt geworden, an dem sie die authentischen Aromen ihrer Heimat oder neue, aufregende Geschmackserlebnisse entdecken können.
Unsere tägliche Motivation ist es, Sie mit der Qualität und Frische unserer Zutaten sowie unserem aufmerksamen und freundlichen Service zu begeistern.
Ob unsere legendären Döner und Kebabs, das knusprige Lahmacun oder der süße Genuss von Künefe – unsere Klassiker haben uns bekannt gemacht. Doch unsere Speisekarte bietet weit mehr: Entdecken Sie traditionelle Gerichte aus der Region Urfa, köstliche Überbackene Spezialitäten und frische Salate. Bei uns findet jeder sein neues Lieblingsgericht. Schmecken Sie die Leidenschaft, mit der wir jedes Detail gestalten.
Unser professionelles Service-Team steht Ihnen jederzeit freundlich zur Seite, um Ihren Besuch bei uns so angenehm und unvergesslich wie möglich zu machen.
Unsere Philosophie
Bei Köz Urfa glauben wir an die Tradition der Gastfreundlichkeit als nationalen Wert. Unser Ziel ist es, nicht nur zufriedene Gäste zu haben, sondern sicherzustellen, dass sie ihre Erinnerungen teilen und bei jedem Besuch neue Erfahrungen machen.

